tag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post141623900018528360..comments2024-02-02T15:12:18.389+00:00Comments on donabimby: Pão de Formadonabimbyhttp://www.blogger.com/profile/00964481428043903499noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-21307696316513934692014-08-21T20:22:19.312+01:002014-08-21T20:22:19.312+01:00Fiz com metade de farinha integral e gostei muito....Fiz com metade de farinha integral e gostei muito. Obrigada pela partilha. Tânia Luíshttps://www.blogger.com/profile/12288287368120770899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-90873803729323076092014-01-26T22:02:45.430+00:002014-01-26T22:02:45.430+00:00Essa versão deve ser fantástica :)
hoje fiz um del...Essa versão deve ser fantástica :)<br />hoje fiz um delicioso , também com sementes , farinha normal e mistura de pão cereais e com soro de queijo fresco, até gravei em video.<br />bjnhsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11497292936566424398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-43724840961690778902014-01-26T18:01:59.681+00:002014-01-26T18:01:59.681+00:00Na semana passada, fiz esta receita (metade) mas u...Na semana passada, fiz esta receita (metade) mas utilizei metade de farinha de trigo e metade farinha de aveia (triturei na bimby flocos de aveia). Ficou delicioso.<br />Agora, está a levedar a mm receita mas com algumas alterações: metade farinha de aveia, 200 gr de farinha integral de trigo e 100 g de farinha de trigo. Acrecentei linhaça (20g) e sementes de sésamo. <br />Obgda pela partilha!<br />Tellahttps://www.blogger.com/profile/10652719505883548029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-70263894329430303662014-01-26T17:59:26.286+00:002014-01-26T17:59:26.286+00:00NA semana passada, fiz esta receita, dividindo a r...NA semana passada, fiz esta receita, dividindo a receita meio e dividindo a farinha: ou seja metade farinha de trigo e metade farinha de aveia (triturei flocos de aveia na bimby). Ficou mto bom.<br />Agora, está a levedar a mm receita, com metdade farinha de aveia e metade farinha de trigo integral, com sementes de sésamo e duas colheres de sopa de linhaça. Tellahttps://www.blogger.com/profile/10652719505883548029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-68971327126253607122013-11-18T13:58:06.878+00:002013-11-18T13:58:06.878+00:00Olá
Nunca experimentei de maneira que não sei diz...Olá <br />Nunca experimentei de maneira que não sei dizer.<br />Mas pode congelar o pão, fica óptimo na mesma donabimbyhttps://www.blogger.com/profile/00964481428043903499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-45608804397444317752013-11-18T13:55:43.633+00:002013-11-18T13:55:43.633+00:00Gostaria de saber se posso dividir a meio esta rec...Gostaria de saber se posso dividir a meio esta receita?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-49554176391018411842013-05-02T23:02:37.665+01:002013-05-02T23:02:37.665+01:00
olá Raquel,
Olhe eu costumo pré aquecer o forno a...<br />olá Raquel,<br />Olhe eu costumo pré aquecer o forno a mais ou menos 50Cº , depois desligo e coloco o pão lá dentro a levedar.<br />Assim costuma levedar em meia hora.<br /><br />bjnhsdonabimbyhttps://www.blogger.com/profile/00964481428043903499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-61598349879288228652013-05-01T20:27:33.851+01:002013-05-01T20:27:33.851+01:00Quanto tempo costuma deixar até que ganhe o dobro ...Quanto tempo costuma deixar até que ganhe o dobro do volume , antes de colocar no forno ? Grata pela atenção * Raquel Santos Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-61502807173184757982013-01-31T16:22:05.372+00:002013-01-31T16:22:05.372+00:00Olá, sim o forno pré aquecido e a 180 ºc
Fica opti...Olá, sim o forno pré aquecido e a 180 ºc<br />Fica optimo.donabimbyhttps://www.blogger.com/profile/00964481428043903499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-87077845844959535682013-01-31T14:16:29.617+00:002013-01-31T14:16:29.617+00:00qual a temperatura para ir ao forno a cozer durant...qual a temperatura para ir ao forno a cozer durante os 30min? 180ºc ?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-84856873645493167472013-01-13T21:53:47.885+00:002013-01-13T21:53:47.885+00:00Gosto deste pãozinho...Gosto deste pãozinho...lenahttps://www.blogger.com/profile/02870691740483304913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-27597739117149240272013-01-08T07:50:00.060+00:002013-01-08T07:50:00.060+00:00Ficou cá com um aspeto maravilhoso, belo pãozinho....Ficou cá com um aspeto maravilhoso, belo pãozinho....bjokitasIsabel Salvadorhttps://www.blogger.com/profile/04349799085367075446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-38035939647798716612013-01-07T21:27:53.208+00:002013-01-07T21:27:53.208+00:00Tem um ar mesmo apetitoso!Tem um ar mesmo apetitoso!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03945565859587577611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-20262456614412167622013-01-07T17:23:00.835+00:002013-01-07T17:23:00.835+00:00Este pão ficou mesmo fantástico!Que delicia.
Beiji...Este pão ficou mesmo fantástico!Que delicia.<br />BeijinhosO Cantinho da Sophiahttps://www.blogger.com/profile/14950240321075509895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-28968855968301356822013-01-07T15:54:48.389+00:002013-01-07T15:54:48.389+00:00Ficou com um interior mesmo fôfo!Ficou com um interior mesmo fôfo!Luisa Alexandrahttps://www.blogger.com/profile/05400197779707003767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-9471373266594181522013-01-07T15:45:13.337+00:002013-01-07T15:45:13.337+00:00Olá minha querida amiga, essa sua receita resultou...Olá minha querida amiga, essa sua receita resultou, deve ter ficado uma delicia o seu pão.<br /><br /><br />bjssssssssssspimentinhas na cozinhahttps://www.blogger.com/profile/15375855345677576829noreply@blogger.com