tag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post606124426222578398..comments2024-02-02T15:12:18.389+00:00Comments on donabimby: Folar Doce - Versão Vídeodonabimbyhttp://www.blogger.com/profile/00964481428043903499noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-51111750718546068882014-04-19T18:34:36.699+01:002014-04-19T18:34:36.699+01:00ADOREI o video! Vou já meter as mãos na massa. :)ADOREI o video! Vou já meter as mãos na massa. :)Telitahttps://www.blogger.com/profile/00758907871012386371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-56597704875701057772014-04-18T14:55:43.945+01:002014-04-18T14:55:43.945+01:00Fantastico, dá para perceber tão bem :) obrigada p...Fantastico, dá para perceber tão bem :) obrigada por ajudarem tanto ;).<br />Pascoa é Jesus que está vivo, desejo vos muito Jesus nas vossas vidas :)<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-28582247448760636302014-04-08T11:31:41.512+01:002014-04-08T11:31:41.512+01:00Olá Nélio
Nunca usei fermento fresco congelado mas...Olá Nélio<br />Nunca usei fermento fresco congelado mas acho que o terá que descongelar senão não vai conseguir activar a levedura <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11497292936566424398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-77619244833062138642014-04-08T00:45:09.786+01:002014-04-08T00:45:09.786+01:00Tenho fermento fresco, mas está congelado. Tenho q...Tenho fermento fresco, mas está congelado. Tenho que o descongelar antes de o utilizar?Nélio Valentehttps://www.blogger.com/profile/01861479986257400408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-51434427487757977042014-04-07T22:22:02.481+01:002014-04-07T22:22:02.481+01:00Olá Célio :)
obrigada pelas tuas palavras !!
bjnh ...Olá Célio :)<br />obrigada pelas tuas palavras !!<br />bjnh Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11497292936566424398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-46099925092603198502014-04-07T22:20:47.785+01:002014-04-07T22:20:47.785+01:00Olá Joana
Pode deve ter em conta estes valores 40g...Olá Joana<br />Pode deve ter em conta estes valores 40gr de Fermento fresco = 11gr de fermento biológico em pó tipo (Fermipan)<br /><br />bjnhsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11497292936566424398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-45241951545014756302014-04-07T05:33:11.920+01:002014-04-07T05:33:11.920+01:00O fermento fresco pode ser substituído por um em p...O fermento fresco pode ser substituído por um em pó? Do género fermipan, ou outra sugestão..? Obrigada! :)<br />Joana Pereiranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7540353977862924040.post-79328409290632624222014-04-06T23:23:50.327+01:002014-04-06T23:23:50.327+01:00Olá!
Adoro bolos folar e realmente com a Bimby sã...Olá! <br />Adoro bolos folar e realmente com a Bimby são tão fáceis de fazer.<br />Parabéns pelo vídeo que está bastante elucidativo. E o bolo ficou lindo. ;)<br />Beijinho.Célio Cruz | Sweet Gulahttps://www.blogger.com/profile/16764197033347574410noreply@blogger.com