Páginas

sexta-feira, 23 de março de 2012

Crumble de Morangos e Frutos Silvestres



















Mais um crumble fantástico.
Adoro esta sobremesa, é fácil e rápida, é deliciosa seja apenas polvilhada com açúcar em pó, ou com uma bola de gelado a acompanhar.
Este crumble não fica muito doce devido aos frutos silvestres

Ingredientes:
100 gr. flocos de aveia
100 gr. farinha integral
100 gr. manteiga
80 gr. açucar amarelo
50 gr. amêndoa laminada
1 caixa de morangos
1 caixa de frutos silvestres

também pode fazer com açúcar normal e farinha normal

Pré-aqueça o forno a 180Cº


Coloque no copo os flocos de aveia, a farinha, a manteiga, o açucar e a amêndoa e programe 30 seg./Vel.4. Reserve

Unte um pyrex e polvilhe com farinha. Coloque os morangos partidos em quartos e os frutos silvestres. Polvilhe com açúcar e depois coloque a cobertura reservada.
Leve ao forno a 180Cº cerca de 30 mn ou até dourar


1 comentário: