Páginas

segunda-feira, 18 de maio de 2009

Danoninhos















Esta receita fui buscá-la ao site lua de sabores
Andava ansiosa por fazê-la.

500 gr. leite
1 embalagem queijo Philadelphia
60 gr. leite em pó
1 pacote gelatina (usei morango)
50 gr. açucar

colocar 250 gr de leite no copo e bimbar 5 mn a 90º
depois juntar a gelatina 30 seg./Vel. 4
Juntar o queijo, o leite em pó, o açucar e 250 gr de leite. Bimbar 30 seg. / Vel 10
Depois deitar nos copinhos e levar ao frigorifico.

Muito bons!!!





























Fonte: Lua de Sabores

6 comentários:

  1. Isso parece que fica bom... fica igual aos danoninhos??
    Parabéns pelo blog e pelas crianças lindas que tem, com uns olhos destes qd forem grandes n sei como será...
    Ana Neto

    ResponderEliminar
  2. Desculpe mas sou novata nesta andanças...quando diz bimbar qual é a velocidade?
    obrigada

    ResponderEliminar
  3. Olá,
    Fiz esta receita. Gostei muito do sabor, mas, na minha opinião, a textura não tem nada a ver com os danoninhos ou iorgurtes afins de outras marcas. Os meus ficaram tipo pudim. Os vossos também ficam assim, ou ficam mais cremosos?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Rute,

      Já há imenso tempo que nãos faço e agora até fiquei com vontade de voltar a fazer.
      Os meus costumam ficar bem parecidos aos danoninhos e são deliciosos.
      bjnhs

      Eliminar