Esta receita fui buscá-la ao site lua de sabores
Andava ansiosa por fazê-la.
500 gr. leite
1 embalagem queijo Philadelphia
60 gr. leite em pó
1 pacote gelatina (usei morango)
50 gr. açucar
colocar 250 gr de leite no copo e bimbar
5 mn a 90ºdepois juntar a gelatina
30 seg./Vel. 4Juntar o queijo, o leite em pó, o açucar e 250 gr de leite. Bimbar
30 seg. / Vel 10Depois deitar nos copinhos e levar ao frigorifico.
Muito bons!!!
Fonte: Lua de Sabores
A consistência ficou o máximo!
ResponderEliminarAdorei :D
ResponderEliminarIsso parece que fica bom... fica igual aos danoninhos??
ResponderEliminarParabéns pelo blog e pelas crianças lindas que tem, com uns olhos destes qd forem grandes n sei como será...
Ana Neto
Desculpe mas sou novata nesta andanças...quando diz bimbar qual é a velocidade?
ResponderEliminarobrigada
Olá,
ResponderEliminarFiz esta receita. Gostei muito do sabor, mas, na minha opinião, a textura não tem nada a ver com os danoninhos ou iorgurtes afins de outras marcas. Os meus ficaram tipo pudim. Os vossos também ficam assim, ou ficam mais cremosos?
Olá Rute,
EliminarJá há imenso tempo que nãos faço e agora até fiquei com vontade de voltar a fazer.
Os meus costumam ficar bem parecidos aos danoninhos e são deliciosos.
bjnhs