Páginas

quinta-feira, 16 de julho de 2009

Carne Estufada


Aqui vai mais uma receita desta feita carne estufada, na Bimby é claro.
Esta receita fui buscá-la ao ForumBimby
Ficou deliciosa

Ingredientes:
500g de carne para estufar
2 cebolas
2 cenouras
1 ramo de salsa
50g de polpa de tomate
35 g de azeite
1 lata de cogumelos
Sal qb
Coloque as cebolas no copo e programe 10 seg na Vel 6.
Adicione o azeite, a salsa, a polpa de tomate e refogue durante 7 min a 100º na Vel 2.
Junte a carne em pedaços e as cenouras cortadas e o sal e programe 30 min a 100º na Vel colher inversa.
Quando terminar esse tempo reserve a carne.
Triture as cenouras durante 30 seg na Vel 5.
Adicione os cogumelos e envolva durante 2 min a 70º na Vel colher inversa.
Coloque este molho sobre a carne reservada e sirva.Pode acompanhar com massa ou arroz.
Eu acompanhei com arroz branco
Fonte: ForumBimby

3 comentários:

  1. Que apetitosa. Já ficava para o almoço...

    Bjocas

    ResponderEliminar
  2. Que prato delicioso.
    tem um aspecto óptimo.


    bjs

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição deliciosa em qualquer altura, adoro! Que aspecto tão bom!! ;)

    ResponderEliminar