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terça-feira, 29 de setembro de 2009

Lombinhos de Porco com Molho de 2 mostardas


Tinha uns bifinhos de Porco e então encontrei esta receita da Vorwerk.
Fiz algumas adaptações porque não tinha todos os ingredientes.
A receita é muito boa.
O meu molho ficou foi muito "grosso", não sei se é mesmo para ficar assim ou se foi das natas que estavam muito consistentes.

Ingredientes:
500 g de bifinhos do lombo de porco
100 g de cogumelos (preferencial/ dos grandes “pleurotus”) (não pus porque não tinha)
250 g vinho da madeira branco ou martini branco (pus vinho Porto branco)
100 g de leite ½ gordo
1 cebola
1 dente de alho
2 c.café mostarda corrente
1 c.café mostarda forte (dijon) (não pus porque não tinha)
1 caldo de galinha
100 g de natas
60 g de maizena
sal e pimenta q.b.
Lamine os cogumelos e reserve.
Coloque os bifinhos cortados muito finos no cesto, intercalando com os
cogumelos laminados. Reserve.
Deite no copo, o vinho, a cebola, o alho, o leite, as mostardas, o caldo, sal e
pimenta. Introduza o cesto com os bifes reservados e programe 30 Min.
Temp. 100, Vel. 5.
Retire os bifinhos e reserve mantendo quente.
Junte ao molho as natas e a maizena e programe 3 Min. Temp. 80, Vel. 4.
Deite o molho sobre os bifes reservados e polvilhe com salsa picada.
Salsa (para decorar)
Fonte: Vorwerk

10 comentários:

  1. Ficaram cá com um aspecto!!
    Super apetitosos, uma verdadeira delícia.
    Beijinhos

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  2. esse molho esta optimo! gosto muito de molho de mostarda.beijos

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  3. Deve ser delicioso! Obrigada pela partilha:)
    Beijinhos grandes.

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  4. O molho parece ser divinal :D
    Gostei bastante da ideia.
    Beijinhos doces dona Bimby *.*

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  5. Que delícia! Esse molho parece maravilhoso!!! Adoro carne de porco e mostarda!!!
    Bjs

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  6. Olá meninas,

    Este molho é de facto divinal e dá graça a uns simples bifinhos


    beijinhos a todas

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  7. adoro Lombinhos com mostarda! este teu deve ser mto bom!!

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  8. Bem, que delícia estes lombinhos e claro...muito simples de fazer. Vou ter q experimentar. Adorei, pelo menos smepre evitamos fritar os bifinhos.

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