Páginas

sexta-feira, 2 de outubro de 2009

Dip de Tomate Seco e Chouriço


Este Dip foi mais uma das entradas que fiz para a festinha do Tomás.
A Receita fui buscá-la ao blog no soup for you
È muito bom este Dip, e para mais utilizei os tomates secos ao sol que eu fiz, e cuja receita está aqui

Ingredientes:
150g de queijo tipo philadelphia
4 metades de tomate seco – usei caseiro
1 rodela fina de chouriço regional
60g de Iogurte natural
Molho tabasco ou picante
1 colher chá de orégãos
Sal
Escorra bem o azeite do tomate seco e deite-o no copo juntamente com o chouriço: dê uns toques de turbo, baixe os resíduos das paredes do copo e repita.

Misture os restantes ingredientes: 10 seg, vel 5.



De seguida programe 6 min, temp 90º, vel 2.
Leve ao frigorífico umas horas antes de servir.
Fonte: Blog no soup for you

3 comentários:

  1. Eu tinha visto essa receita também e achei muito boa! Deve ficar com um sabor incrível! Acho um luxo quem sabe fazer tomates secos ao sol!!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Tb ja andei com o olho nesta receita!!! FANTASTICO!

    ResponderEliminar
  3. ADORO Dips
    E este deve de ter ficado excelente
    Jinhussssssssss

    ResponderEliminar