Páginas

quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Sumo de romã com gengibre






































Num dia quente como o de hoje este sumo cai mesmo bem.
Não demora mesmo nada a fazer e o jarro desapareceu num instante, é mesmo muito agradável.
A receita vem na revista nº 2 da Bimby

Ingredientes:
5 gr. gengibre fresco
3 romãs descascadas, cortadas ao meio
100 gr. açúcar
800 gr. água
gelo q.b

Colocque no copo todos os ingredientes e prima a tecla Turbo durante 1 seg. segurando sempre o copo medida.
Coloque o cesto dentro do copo e, com a ajuda de um passador de rede fina coe o sumo para um jarro com cubos de gelo.

1 comentário:

  1. Olá, não conhecia o teu blog. mas já estou fã. Como vou começar agora a utilizar tb uma Bimby :) virei cá mais vezes.
    Adoro romã e este sumo deve ser divinal.

    ResponderEliminar