Páginas

terça-feira, 18 de setembro de 2012

Peito de frango recheado com presunto, queijo cabra e espargos









































Numa das minhas pesquisas pelo Pinterest , descobri esta receita e gostei bastante.
Cá em casa, frango é uma das carnes mais usadas e por vezes tenho alguma dificuldade em decidir o que fazer. Esta é uma maneira diferente da habitual e bastante saborosa.

Aqui fica a sugestão:


Ingredientes:
Peitos ou bifes de frango
Sal e pimenta preta moída
Mostarda de Dijon
Fatias de presunto
queijo cabra q.b
hastes de espargos, cortadas em pedaços

























Cortar os peitos de frango horizontalmente em 2 partes finas.  Temperar com sal e pimenta. Espalhar em cada um 1/2 colher de chá de Dijon. De seguida colocar 1 fatia de presunto, um pouco dequeijo de cabra e espargos. Enrole e coloque numa assadeira com um pouco de azeite no fundo, com o lado da emenda para baixo.
Polvilhar com pimenta e levar ao forno cerca de 30mn.
 

3 comentários:

  1. Este peito de frango recheado ficou fantástico e bem delicioso certamente,...
    Beijinhos
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Gostei imenso da tua sugestão, são ingredientes totalmente a meu gosto.

    ResponderEliminar