Continuo no DYI e desta vez deixo ficar a sugestão do baileys caseiro.
Garanto que o sabor é igualzinho ao de compra!!!
Aqui fica a receita para quem ainda não conhece e só demora 20 segundos a ficar pronto
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de whisky, de boa qualidade
1 colher de chá de café instantâneo
1 colher de chá de chocolate em pó
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg., Vel. 3.
Pode dizer-me depois de pronto quanto tempo tem para ser consumido e se deve estar no frigorifico? Beijs
ResponderEliminarOlá, como não leva nem natas nem ovos, o prazo de validade é maior. Dura bem mais que 1 mês. Eu coloco sempre no frigorífico, até porque gosto dele bem fresco.
Eliminarbjs
Excelente ideia para prendas de Natal, e com toque pessoal.
ResponderEliminarBeijinhos e boas festas para ti e para os teus meninos.
Patrícia
Olá Dona Bimby :-)
ResponderEliminarQue aspeto delicioso tem esse licor. Deve ser muito bom.
Parabéns pelas sugestões magnifícicas existentes neste cantinho,
Vou seguir-te pois é tudo muito bom. :-) e não pode ser só no facebook.
Beijos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Não hesitei e já pus mãos à obra. Baileys preparado e engarrafado. Optei por fazer com leite condensado cozido e aumentei o tempo de mistura para 60 segundos. Adorei o produto final. Muito bom mesmo.
ResponderEliminarBeijinhos e boas festas.
Patrícia
Obrigado pela receita! A lata de whisky corresponde a que quantidade?
ResponderEliminarOlá Ricardo
Eliminara lata é a mesma do leite condensado.
o leite condensado é já cozido?
ResponderEliminarlata de whisky, que quantidade?
Obgd
é leite condensado normal, a lata de whiskey é a lata do leite condensado
EliminarBoa tarde. Desculpe pergunta mas o café instantaneo deve ser em pó ou já o café feito?
ResponderEliminarOlá Joana
Eliminaro café é em pó