Uma sobremesa rápida e super reconfortante.
Adaptado da revista Momentos de Partilha de Nov. de 2011.
1 ananás descascado s/ a parte central e cortado em cubos
50 g manteiga
50 g açucar amarelo
50 g coco ralado
60 farinha
1 c. chá de canela em pó
2 a 3 colheres de sopa de flocos de aveia
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque o ananás num pyrex e reserve.
Coloque no copo a manteiga e o açúcar e programe 5 seg/vel 6.
Adicione os flocos de aveia, o coco, a farinha e a canela e envolva 15 seg/vel 5. Retire e distribua por cima do ananás.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 25 minutos.
Que sugestão tão gulosa e mesmo ideal para este Domingo de chuva!
ResponderEliminarPosso por a colher???
ResponderEliminarDelicia :)
O ananás e o côco ficam tão bem juntos. É daqueles sabores ao qual não se consegue resistir e que sabe sempre bem. Este crumble, para além de ter ficado com óptimo aspecto deve ser delicioso. ;)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
Olá! Muito obrigada pela partilha! Adoro crumble e penso que este deva ficar delicioso, mas fiquei com uma dúvida: em que fase misturam-se os flocos de aveia ?
ResponderEliminarObrigada!
Na mesma altura em que coloca o coco, a farinha e a canela.
EliminarVou corrigir na receita :)