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quarta-feira, 9 de maio de 2012

Cupcakes de chocolate 1,2,3





































Adorei estes cupcakes de chocolate.
 Tal como o nome indica são rápidos de se fazer e muito saborosos. A receita, é da revista da Teleculinária Especial robot deste mês, colocada por uma convidada, que é cake designer e doceira, o que me levou a ter vontade de os experimentar.
Os meus cupcakes, acabaram por não levar qualquer tipo de cobertura mas adicionei uma framboesa no meio de cada um, pois adoro o sabor do chocolate e da framboesas, combinam na perfeição.
Além disso acho que ficam muito bonitos!

Aproveitei também para usar estas forminhas lindas, de papel, que combinam com o meu pano de cozinha :)








































Aqui fica a receita:

Ingredientes:
200 gr. de farinha
200 gr. de açúcar
150 gr. de óleo
125 gr. de cacau em pó
100 gr. de água a ferver
3 ovos
1 c. chá fermento em pó


























Encaixe a borboleta nas láminas. Deite o óleo, a água, os ovos, o açúcar, o cacau, a farinha e o fermento e ligue 5mn/vel.4
Forre formas pequenas de metal com forminhas de papel, deite-lhes a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180Cº entre 25 a 30mn.
Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorados a gosto.


9 comentários:

  1. Esses cupcakes devem ser delicosos!
    Ficaram lindos e eu adorei o papel, tenho um avental com esse padrão!
    beijinhos

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  2. Hummm, Vou levar esta receita para fazer nos anos da minha filhota ! Ela adora chocolate ... :D
    Beijinho!

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  3. Mas que apetitosos!
    Ficaram mesmo lindos, o contraste escuro do chocolate resulta mesmo bem com o vibrante das framboesas.

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  4. Um aspecto delicioso! Vou experimentar. O pano de cozinha e as forminhas podes dizer onde compraste? Adoro!

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    1. Patricia

      O Pano comprei no Continente, as forminhas são de uma loja na baixa do Porto, que fica na Rua do Bonjardim ao lado da padaria celeste

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  5. Mesmo sem o creme por cima tem um aspecto delicioso.

    Bjocas

    As Papinhas dos Babinhos

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  6. Uma pergunta, o chocolate por dentro fica derretido? Obrigado

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    1. Olá Nádia, não o chocolate por dentro não fica derretido.

      bjnhs

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  7. Ola! Fiz ontem à noite e ficaram bons, contudo os meus ficaram um pouco secos por dentro..talvez por ser cacau e ñ chocolate,ou então falhei em alguma coisa..
    Bjinhos

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