Páginas

quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Francesinha


Cá em casa todos adoramos francesinha.
Ultimamente, leia-se d.b (depois da bimby) faço-as em casa.
O molho na Bimby fica mesmo muito bom.
Ainda me sabem melhor feitas em casa.
Este molho rende imenso pelo que dá mais trabalho a 1º vez mas depois como sobra sempre, congela-se, e da próxima vez que apetecer um cachorro ou uma francesinha, é só ir ao congelador buscar o molho.
A receita está aqui ,num post anterior que tinha sobre a francesinha, mas não resisti e tive que voltar a destacar esta receita tão tripeira.
Aqui ficam as fotos:




o molho já pronto


Antes de irem ao forno a gratinar


Já prontas


E cobertas com o molho



O molho que sobrou pronto para ir para o congelador

16 comentários:

  1. Donabimby eu tb fço muitas vezes e dp tb congelo o resto. Eu pessoalmente nao sou grande apreciadora mas o marido agradece
    a tua ficou divinal
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que prato lindo e diferente!!!
    Não conhecia, acho que aqui no Brasil ninguém conhece...achei muito bonito!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Tatiana

    Tens que experimentar. Se gostares de molhos apurados vais adorar esta espécie de croque monsieur.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Que belo aspecto!
    Aqui em casa todos adoramos( com bons Nortenhos que somos) até o mais pequenito!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  5. Nunca comi a francesinha apesar de ser das coisas mais faladas!!

    ResponderEliminar
  6. Ora uma para o meu blog por favor...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  7. Cinha,

    O meu filho mais velho que só tem 5 anos também adora. A Pediatra dele se sabe mata-me.
    Sónia,
    Tens que experimentar. Não te vais arrepender
    Pratos da Bela,
    Tens que fazer um dia destes

    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Bem bem...vê-se mesmo que és, como eu, do Porto carago...
    Adorei as tuas francesinhas!!
    Oh psstt...queria 2francesinhas para esta mesa p.f....
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. OLA; ke delicia este fim de semana vai ser de regalar aki em casa ....adoramos francezinhas como bons transmontanos de para la do MARAO ke somos hihihhi

    bjokas ::))))

    ELISABETH

    ResponderEliminar
  10. Já nos falaram maravilhas dessas francesinhas na Bimby, temos a receita mas ainda n tivemos oportunidade de realiza-la :D
    Dizem q é divinal e eu acredito bem :D
    A tua está maravilhosa e então esse molhinho está com um aspecto q nem te digo! eheheheheheh
    Beijinhos doces *.*

    ResponderEliminar
  11. Elisabeth,
    O meu marido é transmontano e Chaves é como se fosse a minha 2º terra.
    Strawberry Candy,
    tripeiro que é tripeiro gosta de francesinha carago...
    Marlene João,
    Experimenta que aposto que vocês vão adorar e o molho é muitoooooo bom

    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. Tb adoro francesinhas :D
    Eu a ultima vez que fiz, tb congelei o molho :P

    ResponderEliminar
  13. Olá,
    Está com um aspecto fantástico,e delicioso.
    Ai está um prato que nunca fiz,já comi em restaurante:) um destes dia experimento:)

    bjs

    ResponderEliminar
  14. As francesinhas da bimby são mesmo um sucesso!
    Pudera - são tãaao boas. :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  15. Eu adoro francesinhas !!! E este molho feito na nossa amiga Bimby fica mesmo fantástico....

    ResponderEliminar
  16. Nunca tinha feito francesinha até ter uma Bimby :)
    A que fiz adoreiii, mas como gosto dela picante só faço quando não tenho o meu Pintainho comigo...é raro!
    A tua está fantástica...Parabéns!

    Beijoquinhas
    Sónia Torres

    ResponderEliminar