Páginas

quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Massa à Carbonara















Cá em casa adorámos massa principalmente o meu filho Pedro, que por ele comia massa todos os dias.
Esta foi uma carbonara que se fez noutro dia e que ficou muito boa.

Ingredientes:
Bacon aos quadradinhos
Massa (eu usei esparguete fresco)
3 ovos
leite q.b
salsa para polvilhar

Cozer o esparguete na Bimby ou no tacho.
Numa frigideira quente colocar os quadradinhos de bacon e fritá-los
Quando tiverem coradinhos acrescentar a massa cozida e escorrida.
Bater 3 ovos com um pouco de leite e acresecentar ao esparguete.
Envolver e polvilhar com salsa picada




























7 comentários:

  1. nós em casa tambem adoramos umas boas massas!!! nao somos nada esquisitos quando isso é o ingredientes principal!! e esse esparguete deve ter ficado uma delicia!! beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  2. Adoramos massa à carbonara! nham... nham.
    Esta com um aspecto delicioso.
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  3. Como se antoxa esta exquisita massa!!!
    Biquiños e ata a volta Bimby.

    ResponderEliminar
  4. Esta é uma das minhas massas preferidas.
    Bjos

    ResponderEliminar
  5. eu sou como o teu filho pedro....por mim era massa TODOS OS DIAS!!!! ADORO!!! tb ja fz carbonara!! é mto bom! a tua esta mtoo boa!

    ResponderEliminar
  6. Ca em casa massa e arroz sao os preferidos! carbonara é uma delicia!
    bjs

    ResponderEliminar