A ideia inicial era fazer peitos de frango à Parmegianna mas como cheguei tarde a casa e tinha sopa para fazer, dar banho aos miudos, acabei por fazer uma coisa mais simples.
Num pirex pus os peitos de frango, temperei-os com sal e pimenta.
Pus depois um pouco de tomate aos pedaços por cima, oregãos, reguei com um pouco de vinho e ralei queijo da ilha.
Foi ao forno por cerca de 25mn.
Acompanhei com arroz branco
Antes de ir ao forno
E já no prato
hum... isto tem muito bom aspecto!!
ResponderEliminarE o template do teu blog tb! Mudaste-o, não foi?
Que lindos, bem apetitosos
ResponderEliminarbjs
pratinho simples e delicioso! eu tambem adoro fazer peitos de frango! beijos
ResponderEliminarLindo seu franguinho! Mas vim mesmo para agradecer o apoio e as palavras de carinho!
ResponderEliminarMUITO OBRIGADA!!!
Bjs no seu coração!
Que óptimo aspecto, gostei imenso!
ResponderEliminarE para quem tem crianças é óptimo, os peitos ou bifinhos de frango são bem tenros e suculentos.
Ficaram bem saborosos!!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Que optimo aspecto...
ResponderEliminarBom final de semana!
Olá,
ResponderEliminarFicou com um aspecto óptimo,essa carme e deve ser muitíssimo bom.
Bjinhos,
Bom fim de semana
Mesmo improvisando, saiu uma receita com um aspecto fantástico!!!!
ResponderEliminar