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segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Torta com recheio de doce de Amora e Pêssego



















Esta Torta que vem no livro base é deliciosa. Como recheio, usei Doce de Amora e pêssego, que tinha feito há uns tempos atrás (na Bimby é claro).
As fotos estão fraquissimas pois foram tiradas com o telemóvel.

Ingredientes:
4 ovos
130 gr de açúcar
170 gr de farinha
2 c. chá de fermento
1 pitada de sal
Açúcar em pó para a finalização

Coloque a borboleta na lâmina e deite no copo os ovos e o açúcar. Programe 2 minutos, temp. 37º, vel. 3.
Deixe, sem programar temperatura e bata outros 2 minutos à mesma velocidade, para que fique um creme fofo.
Incorpore a farinha, o fermento e o sal e programe 5 segundos em velocidade 3.
A seguir, deite esta mistura num tabuleiro, untado com margarina, tendo o cuidado para que fique bem espalhada com uma altura máxima de 1/2 cm.
Introduza no forno pré-aquecido a 180º, durante 10 a 15 minutos aproximadamente.
Desenforme sobre um pano húmido, enrole e deixe arrefecer.
Por último, desenrole a torta, espalhe o recheio sobre a torta e volte a enrolar, pulveize com açúcar em pó e decore a gosto.








 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

7 comentários:

  1. N estão nada fraquinhas :D
    Dá pra ver bem a delícia que aí está apresentada :D
    Beijinhos doces de uma óptima semana**

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  2. Hummmmmmmm
    que aspecto maravilhoso
    posso me servir?
    Jinhos gulosos

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  3. Olá
    Que aspecto óptimo,tem essa torta deve muitíssimo boa.

    Bjinhos,
    Boa Semana

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  4. Aqui, seja doce ou salgado, chamamos de "rocambole" tudo que é enrolado. O seu está maravilhoso! Parece tão fofinho!
    Bjs

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  5. Tiene muy buena pinta, ummmmmm, es muy apetecible. Estoy abriendo un blog que se llama lasrecetasdealba.blogspot.com

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  6. e tao fofinha!! deve ser optima com ese recheio!!beijinhos

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  7. Está espectacular, imagino a delícia!!!
    Nunca fiz, mas agora tenho um tapete de silicone, que deve simplificar a tarefa ;)
    Bjs,
    M.

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