Páginas

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Molho de Pickles















Já tinha postado á uns tempos atrás uma receita com este molho.
Desta vez posto a receita do molho pois é de facto muito bom.
È no entanto um molho forte, quem gosta de pickles vai adorar este molho.
Eu sou fã.
Mais uma vez usei com costoletas de porco
A receita original é do site forumbimby

Ingredientes:

1 cebola
2 colheres(sopa) de polpa de tomate
60 g margarina (substitui 30 g por azeite para o molho)
1 dl de vinho branco
80 g de pickles
1/2 cubo de caldo de carne
salsa q.b.sal e pimenta q.b

Descasque a cebola, lave-a, corte-a em pedaços, deite-os para o copo e triture na Vel 5 uns segundos.

Junte metade da margarina(aqui juntei 30 g de azeite), a polpa de tomate, os pickles e o caldo de carne e programe a 100º/ 5Min/Vel 3.
Frite as costoletas numa frigideira com a restante margarina, retire-as e reserve.

Deite o vinho branco na frigideira e deixe ferver 2 minutos.
Verta depois para o copo com a mistura de tomate e programe 100º/Vel 3/ 5Min.
Rectifique os temperos



 
 
 
 

5 comentários:

  1. Que idéia ótima! Esse molhinho deve ser divino!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Parece óptimo mas, n sou grande apreciadora de pickles só mesmo num patézinho mas poucos! ehehehehehehe
    Beijinhos doces de um bom fim de semana **Divirtam-se mto**

    ResponderEliminar
  3. Hummmm, que bom! O meu marido deve gostar, porque adora pickles ;)
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  4. Para uma apreciadora de pickes como eu, esta receita é maravilhosamente bem-vinda!!
    beijinho.

    ResponderEliminar