Páginas

segunda-feira, 1 de março de 2010

Doce de Leite condensado com Bolacha















Esta sobremesa saiu na ultima revista Teleculinária Especial Robot.
Adoramos cá em casa e ainda fica melhor de 1 dia para o outro

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
600 gr. de leite
300 gr. de natas
200 gr. de bolacha Maria
30 gr. de farinha maisena
5 gemas
2 colheres (sopa) açucar
Café açucarado

Deitar o leite para o copo, juntar o leite condensado, as gemas e a farinha maisena e programar 100º/10mn/Vel.4.
Retirar a mistura anterior do copo e colocar num pirex, em camadas alternadas com as bolachas passadas por café açucarado.
Deixe arrefecer.
Lavar. limpar e secar bem o copo, encaixar a borboleta. Juntar as natas e o açucar e programar 2mn/Vel.4 verificando sempre a consistência até ficarem em chantilly.
Disponha o chantilly por cima e sirva decorado a gosto, por exemplo com fruta


















7 comentários:

  1. K delícia :)... Vou roubar posso?
    1 beijo

    ResponderEliminar
  2. Posso também me servir?
    Que aspecto delicioso....
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummmm, que delícia. Adoro doces com leite condensado, este deve ser o máximo. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Boas,
    Tem uma optima cara esse docinho eheh. Já copiei a receita mas claro vou ter de fazer tudo a mão sem ajuda desse maravilhoso robot eheh

    Bjocas e obrigado pela partilha ;)
    Andrea

    ResponderEliminar
  5. Deliciosa!!! Que aspecto guloso.....
    Beijinho

    ResponderEliminar
  6. Hummmmm, que coisa tão boa!!!
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  7. Que óptima sobremesa, ficou com um aspecto mesmo delicioso!!!!

    ResponderEliminar