A cozinha é o coração da minha casa e adoro cozinhar para a minha família e amigos. Aqui partilho receitas, dicas e vídeos com a ajuda da bimby.
Páginas
▼
sexta-feira, 9 de abril de 2010
Pasteis de Nata
Numa crise daquelas de açucar que de vez em quando me dá, resolvi fazer uns pasteis de Nata.
A receita é do livro base e são deliciosos.
A parte de fazer a massa folhada é que é um bocado chata (acho que para a próxima faço batota e uso massa já feita)
A receita é do livro base
Ingredientes
500 grs de massa folhada
Recheio
250 grs de natas
250 grs de leite
125 grs de açúcar
50 grs de farinha
5 gemas
casca de 1 limão
1 pau de canela
canela em pó
Antes de entrarem no forno
À saida do forno
deliciosos
São deliciosos!!
ResponderEliminarBeijinhos*
HUMMMM QUE BOM ASPECTO,PARABENS...
ResponderEliminarBjcas...
Hum que bonitos que ficaram...já me servia de um!
ResponderEliminarFicaram deliciosos!!!!!!
ResponderEliminarAndo com vontade de experimentar essa receita, mas acho que vou usar a massa folhada de compra!
Beijinhos
Hummmm, que delícia!!! Já fiquei com água na boca, e olha que já tomei 2 pequenos-almoços hoje!!!
ResponderEliminarBjsss,
M.
Tem alguns doces que parecem que só ficam bons quando preparados por mãozinhas portuguesas! Esse é um deles!
ResponderEliminarFicaram lindos! Devem estar deliciosos!
Bjs
Adoro mesmo... Mas realmente fazer a massa folhada dá imenso trabalho..
ResponderEliminarbeijo e bom domingo
Isso são pasteis de nata? Desculpe, mas chame -lhe tudo menos "pasteis de nata". Eu também já tentei várias receitas e nenhuma fica parecida... Esses de gosto, podem ser bons mas não adultere o nome da iguaria. Desculpe.
ResponderEliminarSr/Srª Anónimo/a
ResponderEliminarsim isto são pasteis de nata!
È esse o nome da receita e é esse o sabor da mesma
Mas como vivemos numa democracia fica na sua que eu fico na minha.
Já agora por uma questão de cortesia ficava bem assinar.
Seja bem vindo