Páginas

sexta-feira, 9 de abril de 2010

Pasteis de Nata















Numa crise daquelas de açucar que de vez em quando me dá, resolvi fazer uns pasteis de Nata.
A receita é do livro base e são deliciosos.
A parte de fazer a massa folhada é que é um bocado chata (acho que para a próxima faço batota e uso massa já feita)
A receita é do livro base

Ingredientes
500 grs de massa folhada
Recheio
250 grs de natas
250 grs de leite
125 grs de açúcar
50 grs de farinha
5 gemas
casca de 1 limão
1 pau de canela
canela em pó

Antes de entrarem no forno








À saida do forno








deliciosos

9 comentários:

  1. HUMMMM QUE BOM ASPECTO,PARABENS...
    Bjcas...

    ResponderEliminar
  2. Hum que bonitos que ficaram...já me servia de um!

    ResponderEliminar
  3. Ficaram deliciosos!!!!!!
    Ando com vontade de experimentar essa receita, mas acho que vou usar a massa folhada de compra!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Hummmm, que delícia!!! Já fiquei com água na boca, e olha que já tomei 2 pequenos-almoços hoje!!!
    Bjsss,
    M.

    ResponderEliminar
  5. Tem alguns doces que parecem que só ficam bons quando preparados por mãozinhas portuguesas! Esse é um deles!
    Ficaram lindos! Devem estar deliciosos!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Adoro mesmo... Mas realmente fazer a massa folhada dá imenso trabalho..
    beijo e bom domingo

    ResponderEliminar
  7. Isso são pasteis de nata? Desculpe, mas chame -lhe tudo menos "pasteis de nata". Eu também já tentei várias receitas e nenhuma fica parecida... Esses de gosto, podem ser bons mas não adultere o nome da iguaria. Desculpe.

    ResponderEliminar
  8. Sr/Srª Anónimo/a

    sim isto são pasteis de nata!
    È esse o nome da receita e é esse o sabor da mesma
    Mas como vivemos numa democracia fica na sua que eu fico na minha.
    Já agora por uma questão de cortesia ficava bem assinar.
    Seja bem vindo

    ResponderEliminar