Páginas

quinta-feira, 20 de maio de 2010

Massa com Carne















Esta receita já circula aqui no blog mas como o numero de pessoas que seguem o meu blog tem crescido e esta receita além de deliciosa é super prática, resolvi voltar a colocá-la.
Foi o jantar ontem lá em casa e estava mesmo boa, de repetir várias vezes.
A receita está em vários blogs mas faz parte do livro O Melhor da Nossa Equipa (ou familia) já não tenho a certeza

Ingredientes:

1 cebola média
3 dentes de alho
200 g tomate
30 g azeite
500 g carne p/ estufar cortada aos cubos
1 chouriço de carne cortado às rodelas
40 g vinho branco
1 caldo de carne
650 g água
250 g massa em espirais (usei macarrinete)

Coloque no copo a cebola, os alhos, o tomate, o azeite e pique 12 Seg/vel 7.
Refogue 7 Min/ 100°/ Vel 1.
Adicione a carne, o chouriço, o vinho, o caldo e programe 15 Min/ 100°/ Velocidade colher inversa.
Junte a água e programe 10 Min/100º/Velocidade colher inversa.
Adicione a massa e programe 10 Min/100º/Velocidade colher inversa.

2 comentários:

  1. Com esse friozinho que está fazendo aqui seria um sucesso!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. hum que delicia!será certamente das primeiras receitas a fazer na minha bimby mal a compre!

    ResponderEliminar