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segunda-feira, 3 de maio de 2010

Pizza
















Pizza é recorrente lá em casa. A massa feita na Bimby e fabulástica
Desta vez fiz a massa de maneira diferente pois já tinha visto esta receita em alguns blogs e resolvi experimentar. Gostei , o sabor é igual à massa que costumo fazer mas achei mais fácil de ser trabalhada.

Ingredientes:

Para a Massa:
200gr de Leite
50gr de Azeite
1 colher de chá de Sal
400gr de Farinha
1 saqueta de Fermipan

 molho:

1 Cebola grande
3 dentes de Alho
50gr de Azeite
2 latas de tomate pelado
1 colher de chá de Açúcar
Sal e Pimenta qb
oregãos q.b

Recheio:
1 pacote 4 queijos ralado
2 pacotes de cubos de friambe
azeitonas pretas às rodelas
Tiras de bacon
1 lata de cogumelos laminados

Comece por fazer a massa, colocando o leite, o azeite e o sal no copo e programe 1 min temp 37 na vel 2. Quando o tempo terminar adicione a farinha e o fermento e programe 2 min na vel Espiga. Reserve a massa num lugar com uma temperatura constante durante pelo menos meia hora para que dobre de volume










Com o copo lavado, introduza a cebola e os alhos e pique durante 7 segs na vel 5, adicione o azeite e refogue 5 min temp 100 vel 2. Junte o Tomate, o Açúcar, o sal e a pimenta e programe 20 min vel 2 temp 100. Depois triture 30 segs na vel 8 e acrescente oregãos q.b




























10 comentários:

  1. Pronto..
    Já me abriste o apetite para o almoço!! :p
    beijinhos*

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  2. DonaBimby :)
    Mammamia...que bela pizza!!
    beijinho grande e boa semana!

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  3. Hmmm... que pizza tão apetitosa!!!!

    Beijinhos :)

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  4. K pizza deliciosa :)... Adorei
    beijocas

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  5. Ainda não fiz massa de pizza na bimby, mas depressa faço. Beijinhos doces

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  6. Pizza sabe sempre bem. Optima esta tua. Bjs

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  7. Gostei dessa receita com leite, tem de ficar fabulástica mesmo!!!
    Bjsss,
    Madalena

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  8. E que bela pizza que te saiu. Ainda não testei essa massa, mas parece-me ser perfeita.

    Beijinhos

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