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sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Peitos de frango na Varoma com legumes estufados















À procura de pratos poucos calóricos pois estou a precisar de perder umas gordurinhas vou-me dedicar mais à varoma.
Assim sendo saiu este pratinho bem saboroso.

Ingredientes:
2 peitos de frango
sal e pimenta
sumo de lima ou limão
1 cebola partida às meias luas
1 alho francês partido às rodelas
1/2 courgette partida em meias luas
Tomate aos pedaços q.b
1 copo de água
1 caldo knorr de legumes (e lá se vai o esforço de comida pouco calórica)

Temperar os peitos de frango com sal, pimenta e sumo de lima e colocá-los na varoma.
No copo colocar os restantes ingredientes e programar 25mn/Temp. varoma/Vel.1

A minha ideia era usar como acompanhamento arroz basmati mas como não tinha acompanhei com massa farfalle.
Adorámos o resultado mas eu adoro legumes estufados.



















7 comentários:

  1. Eu também estou lutando com a balança!
    Preciso de receitas leves como essa!
    Bjs

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  2. A Varoma é uma excelente aliada, nós é que nos esqueçemos de usar mais vezes.
    Ficou bem apetitoso.
    bj

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  3. Receitas light são comigo mesma! Adorei tua versão de peito de frango, ficou muito atraente este prato!
    Beijinhos,
    Fabi

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  4. Não é por ser feito na varoma que fica com menos sabor...
    Óptima sugestão...

    Bjs e bom fds

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  5. Este prato de frango deve ser delicioso e a cozinha a vapor é a mais saudável.

    quanto ao caldo Knorr, fica uma sugestão: porque não fazes os caldos na Bimby, congelas em cuvettes e tens sempre caldos caseiros pronto a usar e saudáveis.

    Beijo e Bom Fim de Semana, Carla

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  6. Ai, não me fales em gordurinhas a mais...
    Adorei o tempero e o acompanhamento dos legumes estufados!
    Bjsss, bom sábado!
    Madalena

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  7. Eu tou tão curiosa com a carne na varoma.. Sabes k a sensação de quem pensa nisso é k a carne fica seca, mas depois as tuas fotos ficam tão apetitosas :)
    beijinhos

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