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quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Rolo de 3 carnes recheado com farinheira















Já tinha feito rolo de carne recheado com farinheira mas este das 3 carnes foi a 1º vez e adoramos.
Eu vou por as medidas da receita original mas eu dobrei as quantidades pois o jantar foi para 10 pessoas.
Se dobrarem as quantidades têm que fazer em 2 vezes a parte de envolver a carne picada na bimby com os restantes ingredientes

A receita original é do forumBimby

Acompanhei com arroz branco, batata assada (na foto não tem pois quando como arroz evito comer batata) e salada


Ingredientes:
150 g de pão para ralar

1 cebola
2 dentes de alho
1 molho pequeno de salsa
1 caldo de carne
200 g carne de porco picada
700 g carne de vaca picada
100 g peito de frango picado
3 ovos
50 g de vinho
sal e noz moscada q.b.
1 farinheira
200 g fatias bacon
azeite virgem extra selecção frutado fresco q.b.
vinho branco q.b.

Com o copo seco rale o pão e programe15 seg/vel 5. Retire e reserve.

Coloque no copo a cebola, os alhos, a salsa, o caldo e programe 7 seg/vel 5
Adicione a carne, os ovos, o pão ralado, o vinho, os temperos e envolva alguns segundos na vel 4
Coloque num tabuleiro de forno uma folha de alumínio do tamanho adequado para envolver o rolo de carne.
Espalhe a carne por cima da folha. No meio coloque a farinheira sem pele. Enrole a carne para formar um rolo. Cubra com as fatias de bacon. Regue com azeite, vinho branco e envolva o rolo com a folha de alumínio.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ªC.




















7 comentários:

  1. está com boa cara essa carne!
    gostei!
    sou capaz de fazer mas reduzindo as quantias visto ser só para mim e para o G.!

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  2. Que delicioso rolo,....super apetitoso sem dúvida!
    Beijinhos

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  3. Também já fiz para o almoço de Natal e é simplesmente fantástico.

    Beijo da Carla

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  4. Pois, vim ver mais de perto, e ainda me convenceu mais... Ficou excelente
    beijo

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  5. A junção das 3 carnes deve ter dado um sabor bem agradavel.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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