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quarta-feira, 20 de abril de 2011

Pãezinhos recheados com linguiça



















Estes pãezinhos são uma verdadeira delicia e lá em casa todos adorámos.
Já tinha colocado aqui esta receita mas vale a pena voltar a colocar pois são de facto muito bons e rápidos de se fazerem.

Desta vez usei farinha pão rustico, pois estava a acabar a validade, e o resultado ainda foi melhor.

Ingredientes:

330 gr água
2 colheres de chá de sal
1 saqueta de fermipan
500 g de farinha
linguiça a gosto

Coloque no copo a água e o sal e programe 2 min., temp. 37º, vel. 2.
Junte metade da farinha e o Fermipan. Programe 8 seg., vel. 6.
Junte a restante farinha e programe 2 min., vel. espiga.
Ponha a massa, num recipiente untado com azeite e deixe levedar até duplicar de volume.



 
 
 
 
 
 
 
 
Usei esta farinha e ficaram mesmo muito bons  
 
 
 
 
 
 
 
 

a massa depois de dobrar de volume








Depois de levedado, retire pedaços de massa e recheie com linguiça.
ser generoso a colocar a linguiça
NOTA: polvilhar bem as mãos com farinha

Levar ao forno pré-aquecido durante cerca de 20mn.
NOTA: colocar uma taça com água no centro do forno, durante a cozedura



 
 
 
 
 
 
 
 
 
já prontos








 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
o interior

10 comentários:

  1. Amiga que pão maravilhoso, esta não me escapa :)

    Beijinho

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  2. Que óptimos estão os teus pãezinhos, e mesmo bem recheados!

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  3. hummmm que delicia!
    tenho uma toalha parecida com a tua, com um padrão semelhante! ;)

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  4. Eu gosto muito dessa massa de pão rústico,costumo utilizá-la para fazer uns pãezinhos cá em casa!
    juntar esta massa tão saborosa a linguiça então é ouro sobre azul! Delícia!
    Beijinhos

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  5. Ficaram mesmo deliciosos!!!! Não tenho bimby, mas vou fazê-los manualmente. Obrigada pela receita. Beijinhos

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  6. Que bons!!!Apetec agarrar num e dar lhe uma dentada!

    Bjoka
    Rita

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  7. Têm muito bom aspecto! Quanto tempo levam a cozer?
    Olga Morais

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  8. Estes pães estão com um ótimo aspectos, bons demais!
    bjs,
    Andréa...

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  9. É tão bom, sabe sempre bem esses pãozinhos.
    Bjs

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  10. Só podem ter ficado uma delícia!!! Essa farinha é óptima ;)
    Beijinhos,
    Madalena

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