Páginas

sexta-feira, 1 de abril de 2011

Peitos de Frango gratinados



















Estes peitos de frangos ficam super saborosos e faço muitas vezes em casa.
Já tinha publicado aqui uma vez peitos de frango gratinados , mas desta vez fiz de forma ligeiramente diferente, pois em vez de colocar apenas tomate em pedaços por cima dos peitos de frango, fiz um puré com  tomate, aipo e manjericão.

Ingredientes:
1 cebola
2 dentes de alho
50 gr. azeite
150 gr. tomate aos pedaços
1 talo de aipo ás rodelas
1 cenoura
2 folhas de manjericão
20 gr. vinho branco
peitos de frango
sal e pimenta q.b para temperar os peitos de frango
mozarella fresca

No copo colocar a cebola, os dentes de alho e o azeite e programar 5seg./Vel.5
Depois programar 5mn/Temp. 100/Vel.1
De seguida colocar os restantes ingredientes e programar 15 mn/Temp.100/Vel.1
No final triturar uns seg. na vel.5
Num pirex colocar um fundinho de azeite e por cima os peitos de frango temperados com sal e pimenta.
Por cima dos peitos de frango, coloca-se o puré e fatias de mozarella partidas ás rodelas.
Leva-se ao forno por cerca de 25 mn.

Nota: Pode-se cozer os peitos de frango antes e assim é só gratinar a mozarella

















































3 comentários: