sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Peitos de frango gratinados















A ideia inicial era fazer peitos de frango à Parmegianna mas como cheguei tarde a casa e tinha sopa para fazer, dar banho aos miudos, acabei por fazer uma coisa mais simples.
Num pirex pus os peitos de frango, temperei-os com sal e pimenta.
Pus depois um pouco de tomate aos pedaços por cima, oregãos, reguei com um pouco de vinho e ralei queijo da ilha.
Foi ao forno por cerca de 25mn.
Acompanhei com arroz branco

Antes de ir ao forno









E já no prato

9 comentários:

  1. hum... isto tem muito bom aspecto!!

    E o template do teu blog tb! Mudaste-o, não foi?

    ResponderEliminar
  2. pratinho simples e delicioso! eu tambem adoro fazer peitos de frango! beijos

    ResponderEliminar
  3. Lindo seu franguinho! Mas vim mesmo para agradecer o apoio e as palavras de carinho!
    MUITO OBRIGADA!!!
    Bjs no seu coração!

    ResponderEliminar
  4. Que óptimo aspecto, gostei imenso!
    E para quem tem crianças é óptimo, os peitos ou bifinhos de frango são bem tenros e suculentos.

    ResponderEliminar
  5. Ficaram bem saborosos!!!!

    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  6. Que optimo aspecto...

    Bom final de semana!

    ResponderEliminar
  7. Olá,
    Ficou com um aspecto óptimo,essa carme e deve ser muitíssimo bom.


    Bjinhos,
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  8. Mesmo improvisando, saiu uma receita com um aspecto fantástico!!!!

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...