Páginas

sexta-feira, 19 de junho de 2009

Pizza

A Pizza é prato frequente nesta casa principalmente ao fim-de-semana
Todos adoramos
Desde que tenho a Bimby que faço a massa em casa
Aqui vai mais uma receitinha
A receita da massa é do livro base
A receita do molho de tomate é do ForumBimby
Este molho é muito bom
O recheio é só usar a imaginação

Ingredientes Molho Tomate:
1 lata de tomate pelado (4oogrs.)
6 dentes de alho
50grs de azeite
sal, pimenta e óregãos
Pique os alhos durante 5seg., vel.5.
Introduza o azeite e programe 5m, 100º, vel.1., introduza o tomate, sal, pimenta e programe 10seg., vel.3.
Cozinhe 10m., temp. varoma, vel.1.
Findo esse tempo, bata durante 25seg., vel.6.
Adicione os óregãos.
Ingredientes Massa de Pizza:
200 g água
50 g azeite
1 c.chá de sal
1 saq. fermento padeiro
400 g farinha

Deite os líquidos e o sal no copo, programe 1 Min Temp 37º Vel 2.
Adicione a farinha e o fermento e programe 15 Seg Vel 6 e de seguida 1 Min na Vel Espiga.
Deixe a massa repousar 30 minutos (se desejar pode utilizar de imediato).
A minha repousou meia hora
Recheio para a Pizza:
4 queijos ralado
cogumelos frescos laminados
salame
fatias de bacon
azeitonas verdes recheadas c/ pimentos
Trabalhar a massa e colocá-la no tabuleiro que vai ao forno
Depois de a massa estar esticada cobri-la com o molho de tomate
depois cobrir com o queijo ralado e colocar os ingredientes
voltar a cobrir com queijo, polvilhar com oregãos e regar com 1 fiozinho de azeite
Ir ao forno



Et Voilá:

2 comentários:

  1. E que linda ficou.
    Tb adoramos pizza cá por acasa.



    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que linda ficou essa pizza, com tudo caseiro, só pode ser deliciosa!! :P

    ResponderEliminar