Páginas

terça-feira, 13 de julho de 2010

Espetadas de Carne (Caseiras)















O meu filho mais velho adora espetadas e volta e meia lá pede para fazer.
Às vezes compro feitas mas nunca são como eu gosto.
Desta vez resolvi fazer em casa, não dá trabalho nenhum e ficam muito mais saborosas

Ingredientes:
Para cada espetada
4 bocados de carne de vaca que seja tenra
4 rodelas de chouriço de colorau (ou outro)
4 quadrados de pimento verde
rodelas de cebola
paus para espetadas

Em cada pau de espetada colocar uma rodela de chouriço, um quadrado de carne, um quadrado de pimento verde, rodela de cebola e assim sucessivamente.
Levar ao grelhador ou frigideira.










Eu acompanhei com uma bela salada e um arroz branco sequinho.

4 comentários:

  1. Também gosto imenso de espetadas, estão óptimas as tuas.

    ResponderEliminar
  2. Querida Donabimby,
    Mas claro que, a avaliar pelo aspecto e conhecedora do sucesso das suas receitas que já por aqui experimentei algumas delas, as suas espetadas são de longe, muito longe, superiores às de compra!! Incomparáveis até!!
    beijinho grande.

    ResponderEliminar
  3. Adoro espetadas e sendo caseiras tanto melhor!
    Essas ficaram fantásticas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar