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segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Marmelada

A marmelada na Bimby fica muito boa e esta receita é só cortar os marmelos e retirar as pevides.
Ou seja vai com casca e tudo, portanto não podia ser mais fácil.
Esta semana já vou comprar marmelos para fazer mais e depois é só meter no congelador e tenho marmelada para o ano inteiro
A receita é do livro "Receitas Essenciais".

Ingredientes:
800 gr de marmelos
800 gr de açucar   
1 limão descascado  s/ parte branca e sem caroços

Coloque no copo todos os ingredientes e triture 30seg./vel.9
Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e programe 30mn/Temp.100º/Vel.3
Coloque em taças e deixe arrefecer






5 comentários:

  1. Vou fazer agora mesmo...já digo como ficou!!

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  2. Também tenho de experimentar a fazer marmelada na bimby. A tua ficou bonita.

    Beijinhos

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  3. Também já fiz a minha mas sem casca, aproveitei e juntamente com as pevides fiz geleia de marmelo. Uma delícia.

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