Páginas

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Maçãs ao Vapor















Estas maçãs ficaram simplesmente divinais.
Já costumava fazer no forno, mas sem o alperce, mas feitas na varoma também ficam muito boas.
Eo alperce fica mesmo bom e faz toda a diferença.
A receita fui buscá-la ao site mundo de receitas bimby

Ingredientes:
6 maçãs reinetas médias

12 damascos
150 g uvas passas
Canela q.b.
Mel q.b.
1000 g água

Retire os caroços das maçãs, com cuidado para que o fruto não abra.

Dentro da cavidade, coloque um damasco e encha com passas.
Com um garfo pique as maçãs.
Corte quadrados de papel prata, de modo a fazer uma concha.
Coloque as maçãs em cima das “conchas”, polvilhe com canela, regue com bastante mel e coloque um damasco por cima das maçãs.
Coloque no copo, a água, a Varoma com a maças e programe 40 Min/ Varoma/ Vel 1.
Quando terminar o tempo, verifique se estão assadas. Se necessário programe mais tempo. Eu tive que por mais 10 mn






























3 comentários:

  1. Que boas maças a vapor e que saudável :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. huummmmmmm! que delicia!
    levo a receitinha comigo! ;)

    ResponderEliminar
  3. Ora viva quem é uma flor ;)))
    Que ricas maçãs, já estou com água na boca!!!
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar