sexta-feira, 5 de março de 2010

Pão recheado com linguiça















Noutro dia fiz estes pãezinhos recheados com linguiça e ficaram deliciosos.
Da próxima vez vou colocar mais rodelas de linguiça em cada pão, pois dá um saborzinho.
A receita fui buscá-la aqui http://abimbyeeu.blogspot.com/2010/01/paes-com-chourico.html

Ingredientes:
330 gr água
2 colheres de chá de sal
1 saqueta de fermipan
500 g de farinha
linguiça a gosto

Coloque no copo a água e o sal e programe 2 min., temp. 37º, vel. 2.
Junte metade da farinha e o Fermipan. Programe 8 seg., vel. 6.
Junte a restante farinha e programe 2 min., vel. espiga.
Ponha a massa, num recipiente untado com azeite e deixe levedar até duplicar de volume.









Depois de levedado, retire pedaços de massa e recheie com linguiça.








Faca bolinhas, e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone, e polvilhado com um pouquinho de farinha.









Coza em forno quente (240º), até estar dourado por cima mas não cru ou cozido de mais por dentro.
Não esquecer de colocar uma taça com água no forno

 
 
 
 
 
 
 
 

8 comentários:

  1. e quentinhos sao uma delicia!!! gosto muito! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. qu delica de pães,ja fiquei com agua na boca,bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá,
    Esse pão com chouriço humms muito bom.


    Bjinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. Mas que perfeitinhos, parecem de padaria!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Ai que pãezinhos maravilhosos.
    Bem ia agora um ao almoço.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Eu não acerto muito com os pães, mas este parece estar delicioso!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Tão bonitinhos k ficaram :)...
    E devem estar gostosossss...
    beijo e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  8. Alô, passei pra desejar 1 feliz dia da mulher :)
    beijo

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...