Pizza é recorrente lá em casa. A massa feita na Bimby e fabulástica
Desta vez fiz a massa de maneira diferente pois já tinha visto esta receita em alguns blogs e resolvi experimentar. Gostei , o sabor é igual à massa que costumo fazer mas achei mais fácil de ser trabalhada.
Ingredientes:
Para a Massa:
200gr de Leite
50gr de Azeite
1 colher de chá de Sal
400gr de Farinha
1 saqueta de Fermipan
molho:
1 Cebola grande
3 dentes de Alho
50gr de Azeite
2 latas de tomate pelado
1 colher de chá de Açúcar
Sal e Pimenta qb
oregãos q.b
Recheio:
1 pacote 4 queijos ralado
2 pacotes de cubos de friambe
azeitonas pretas às rodelas
Tiras de bacon
1 lata de cogumelos laminados
Comece por fazer a massa, colocando o leite, o azeite e o sal no copo e programe 1 min temp 37 na vel 2. Quando o tempo terminar adicione a farinha e o fermento e programe 2 min na vel Espiga. Reserve a massa num lugar com uma temperatura constante durante pelo menos meia hora para que dobre de volume
Com o copo lavado, introduza a cebola e os alhos e pique durante 7 segs na vel 5, adicione o azeite e refogue 5 min temp 100 vel 2. Junte o Tomate, o Açúcar, o sal e a pimenta e programe 20 min vel 2 temp 100. Depois triture 30 segs na vel 8 e acrescente oregãos q.b
Pronto..
ResponderEliminarJá me abriste o apetite para o almoço!! :p
beijinhos*
DonaBimby :)
ResponderEliminarMammamia...que bela pizza!!
beijinho grande e boa semana!
Hmmm... que pizza tão apetitosa!!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Uau, que apetitosa deve estar esta pizza!
ResponderEliminar:*
Ficou deliciosa!!!!
ResponderEliminarBeijinho
K pizza deliciosa :)... Adorei
ResponderEliminarbeijocas
Ainda não fiz massa de pizza na bimby, mas depressa faço. Beijinhos doces
ResponderEliminarPizza sabe sempre bem. Optima esta tua. Bjs
ResponderEliminarGostei dessa receita com leite, tem de ficar fabulástica mesmo!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
E que bela pizza que te saiu. Ainda não testei essa massa, mas parece-me ser perfeita.
ResponderEliminarBeijinhos