quinta-feira, 16 de maio de 2013

Quiche de Alho francês e bacon


 

Gosto imenso de quiches e são uma solução fantástica para uma refeição rápida, acompanhada por uma salada.
Quem quiser que seja ainda mais rápida, use uma base já pronta e só faz o recheio.
Esta é uma das minhas quiches preferidas.


 


Ingredientes para a massa:
300g farinha
130g manteiga (usei margarina)
70g água
1 c. chá sal

Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indcada e programe 15Seg./Vel.6.
Estenda a massa muito fina com o rolo.
Coloque a massa sobre uma forma e ajuste-a com as mãos.
Pique a massa com um garfo e reserve.

Ingredientes para o recheio:
50g manteiga
100g bacon
300g alho francês às rodelas finas
Sal e pimenta q.b.
200g natas
4 ovos
 

Sem lavar o copo, coloque a manteiga e programe 1min/100º7Vel.1.
Junte o bacon, o alho francês, os temperos e programe 10min./100º/Vel.1.
Coloque o preparado sobre a massa e reserve.
Sem lavar o copo, deite as natas, os ovos e programe 15seg./Vel.5.
Deite o preparado por cima da quiche. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até estar dourado durante 20 min.

 


 



Receita original Revista Bimby Momentos de Partilha nº2

2 comentários:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...