quinta-feira, 13 de maio de 2010

Carne Estufada

















Mais uma carninha estufada que ficou deliciosa feita na Bimby.
Tenrinha e saborosa mesmo como gostamos cá em casa

Ingredientes:
Carne aos quadrados
1 cebola
1 dente de alho
30 gr. azeite
1 cenoura às rodelas
1 lata cogumelos inteiros
100 gr. vinho branco
sal e pimenta

Colocar a cebola e o alho no copo e programar 5seg./vel.5
Juntar o azeite e programar 5mn/Temp.100/Vel.1
Juntar a carne, a cenoura às rodelas, os cogumelos, sal e pimenta e o vinho branco e programar 25 mn/Temp.100/Vel. Colher inversa

7 comentários:

  1. Bela carninha!!! Ainda não experimentei estufar carne na bimby, mas tenho que fazer...parece deliciosa. Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Ah! yummmyyy
    ja esta na lista :)
    alguma recomendacao para a carne? tem que ser de boa qualidade? ou pode ser a carne normal para guizar?

    ResponderEliminar
  3. Experimentei e ficou muito bom! Parabéns!

    ResponderEliminar
  4. Experimentei e ficou muito bom. Parabéns!

    ResponderEliminar
  5. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...