segunda-feira, 21 de junho de 2010

Medalhões de Novilho envoltos em bacon com cogumelos salteados e molho de Natas e Vinho do Porto



















Este foi o jantar de sábado lá em casa.

Ingredientes:
2 medalhões de novilho
4 tiras de bacon
sal e pimenta q.b
1 dente de alho
1/2 embalagem de cogumelos inteiros
salsa
1 pacote natas
Vinho Porto Q.b

Enrolar as tiras de bacon à volta dos medalhões de novilho
Colocá-los numa frigideira bem quente e selá-los de 1 lado e outro. De seguida temperar com sal e pimenta e fritar ao gosto (lá em casa é mal passado).
Colocá-los num pirex quente
Na frigideira onde se fritou os medalhões, colocar um pouco de azeite e 1 dente de alho.
Saltear os cogumelos inteiros e no final polvilhar com salsa picada.
De seguida e na mesma frigideira colocar vinho do Porto q.b e deixar evaporar um pouco.
Depois colocar as natas e mexer.

Eu acompanhei com batata frita à rodela e uma salada de alfaces variadas e rucula
Delicioso!!!

5 comentários:

  1. Esse molho deve ficar uma maravilha!!! Até essas batatinhas eu já comia, que bom aspecto!!!
    Bjs e boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  2. Bela refeição! mas para mim é bem passado, sff :)

    ResponderEliminar
  3. Ficom com óptimo aspecto, deve ser muito bom...
    Bjs...

    ResponderEliminar
  4. Que comida tão gostosa!! Família sortuda que tem o prazer de saborear tão boa comida!!
    :))

    ResponderEliminar
  5. A esta hora da manha, ja me conseguiste deixar a salivar por esta refeicao.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...