sexta-feira, 29 de março de 2013

Creme de Cenoura, gengibre e caril






































Adoro sabores exóticos  e este creme de cenoura, gengibre e caril é delicioso.
È poderoso, ideal para um dia de chuva e cinzento como o de hoje.
Para quem gostar destes sabores aconselho a experimentarem este creme, it´s damn good !!!!

 



Ingredientes:
150 gr. cebola partidas em quartos
2 rodelas de gengibre finas , descascadas e partidas em quartos
30 gr. de azeite
5 a 6 cenouras grandes partidas ás rodelas
1 a 2 batatas pequenas partidas em quartos
1 caldo de frango
600 gr. de água (se gostar bem cremosa senão pode colocar 8oo gr.)
1 1/2 colher de sobremesa de caril em pó
coentros picados

 


Colocar no copo a cebola, o gengibre e o azeite e picar 5 seg/Vel.4.
De seguida programar 7mn /Temp. Varoma/Vel.1
Adicionar as cenouras e as batatas e refogar 2mn/Temp.Varoma/Vel.1
De seguida acrescentar, o caril, o caldo de frango, a água  e programe 25mn/Temp.100/Vel.1.
Terminado o tempo deixe repousar cerca de 5mn e depois programe 1mn /Vel. progressiva 5-7.
Silva polvilhado com coentros
Também pode acrescentar um fio de natas




4 comentários:

  1. Adoro cremes de cenoura :D Com caril deve ficar delicioso! :D

    Beijinhos e feliz Páscoa :)

    ResponderEliminar
  2. Que delícia ........

    Não podia deixar de postar aqui o desejo de > uma SANTA PÁSCOA

    bjsssssssssss

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Conceição :)
      Uma Santa Páscoa para si e para a sua familia.
      bjnhs

      Eliminar
  3. Muito apetitosa:) Tenho que experimentar.
    Votos de Boa Páscoa
    Beijinhos
    Romã:*

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...