sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Baileys




Continuo no DYI e desta vez deixo ficar a sugestão do baileys caseiro.
Garanto que o sabor é igualzinho ao de compra!!!
Aqui fica a receita para quem ainda não conhece e só demora 20 segundos a ficar pronto




































Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de whisky, de boa qualidade
1 colher de chá de café instantâneo
1 colher de chá de chocolate em pó


Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg., Vel. 3.























11 comentários:

  1. Pode dizer-me depois de pronto quanto tempo tem para ser consumido e se deve estar no frigorifico? Beijs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, como não leva nem natas nem ovos, o prazo de validade é maior. Dura bem mais que 1 mês. Eu coloco sempre no frigorífico, até porque gosto dele bem fresco.
      bjs

      Eliminar
  2. Excelente ideia para prendas de Natal, e com toque pessoal.
    Beijinhos e boas festas para ti e para os teus meninos.
    Patrícia

    ResponderEliminar
  3. Olá Dona Bimby :-)

    Que aspeto delicioso tem esse licor. Deve ser muito bom.

    Parabéns pelas sugestões magnifícicas existentes neste cantinho,

    Vou seguir-te pois é tudo muito bom. :-) e não pode ser só no facebook.

    Beijos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Não hesitei e já pus mãos à obra. Baileys preparado e engarrafado. Optei por fazer com leite condensado cozido e aumentei o tempo de mistura para 60 segundos. Adorei o produto final. Muito bom mesmo.
    Beijinhos e boas festas.
    Patrícia

    ResponderEliminar
  5. Obrigado pela receita! A lata de whisky corresponde a que quantidade?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Ricardo
      a lata é a mesma do leite condensado.

      Eliminar
  6. o leite condensado é já cozido?
    lata de whisky, que quantidade?
    Obgd

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. é leite condensado normal, a lata de whiskey é a lata do leite condensado

      Eliminar
  7. Boa tarde. Desculpe pergunta mas o café instantaneo deve ser em pó ou já o café feito?

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...