segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Apple Crumble


Esta receita além de ser rápida e fácil de fazer é deliciosa!!!
Acompanhada com uma bola de gelado ou até simples.
Lá em casa todos gostámos e é sobremesa a repetir.
A receita é do livro Base.

Ingredientes:
6/8 maçãs
200gr. farinha
100gr. manteiga amolecida
100gr. açucar

Coloque no copo a farinha, a manteiga e o açucar e programe 30seg. na vel. 4.
Retire e reserve.Sem lavar o copo, corte as maçãs em quartos passe-as por limão para que não escureçam muito e pique na vel.5.
Deite o puré num pirex, polvilhe com açucar e cubra com a massa reservada sem amassar nem calcar.
Deverá ter o aspecto de migalhas.
Leve ao forno até estar dourado.

Sugestão bimby:Sirva quente com uma bola de gelado ou frio com creme inglês quente.Opcionalmente sirva com chantilly
(Aqui com o meu sorbet caseiro de manga)
Fonte: Livro Base

5 comentários:

  1. Eu acho essa receita linda! Adoro com sorvete de creme!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Deve ficar muito boa, tenho q experimentar!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Também faço muito no tempo frio, embora sem picar a maçã. É uma delícia e essa ficou com óptimo aspecto ;) Também gostei da forma.
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  4. Aqui está uma das minhas sobremesas favoritas.

    Fica sempre bem! :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...