segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Petit Gateaux















Um destes dias à noite deu-me "uma crise de açucar" e lembrei-me que tinha visto no blog Maravilhas da Cozinha, um fondant de chocolate com aspecto delicioso.
Assim pus mãos na massa e meia hora depois estava a engordar uns quilinhos a comer esta tentação.
Adoramos todos lá em casa.
A receita original está aqui http://maravilhasnacozinha.blogspot.com/search/label/Bolos

Ingredientes:

1 barra chocolate (200gr)
160 gr margarina
160 gr açúcar
80gr farinha
3 ovos

Derrete-se o chocolate com a manteiga durante 5 min/50º/vel4.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Junta-se os 3 ovos, o açúcar, a farinha e mistura-se 2min/vel6.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Untam-se as forminhas com margarina (se for de silicone, como foi no meu caso, não é preciso).
Eu usei também ramequins.
Aquece-se o forno a 250º e depois de quente põem-se as forminhas durante 6 minutos.














8 comentários:

  1. Ficaram uma maravilha, esse chocolate aí no meio que tentação. Lindos.

    ResponderEliminar
  2. Que guloso!!!!!
    Espero que te tenha saciado a crise de açúcar!!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  4. Parece delicioso! Esse chocolate mole saindo de dentro é irresistível!!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Deliciosos!!!! esse chocolate a sair de dentro, é demais.....
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Estas crises de açúcar gostam muito de me atormentar :D Mas para a próxima já lhes dou fim com estes divinos petits gâteaux!
    beijinho.

    ResponderEliminar
  7. ena pá, que aspecto lindo lindo!! Eu só de os ver babei!! Sou doida por isso e mais nunca os fiz em casa mas ja comi!! Puxa pá!! LOL
    Beijinhos gandis

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...