sexta-feira, 16 de Julho de 2010

Bolo Espuma de Chocolate com Recheio de Ganache de Chocolate e cobertura de Ganache de Chocolate


















A receita deste bolo já a coloquei aqui no blog http://donabimby.blogspot.com/2010/06/bolo-de-espuma-de-chocolate-com.html
Desta vez usei estas bolinhas crocantes de chocolate branco e preto para a cobertura e ficou delicioso.
Este bolo é para celebrar o 2º aniversário do blog Figo lampo, que é um blog fantástico e com receitas deliciosas http://figolampo.blogspot.com/

7 comentários:

  1. Marta, cá está ele! Além de ser muito elegante deve ser uma bomba! Sou perdida por bolos de chocolate. Já está a "caminho da mesa". : )
    Muito obrigada pela tua participação!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Tudo de bom esse bolo
    o que não fica bom com ganache!!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. OMG, bem que aspecto delicioso!

    Marta ja tentei fazer bolo de iogurte e torta de cenoura mas n sairam muito bem.... claro que ha 20 anos de n faco bolos mas n sei o que sera.... sera do forno? o bolo de iogurte n cozeu p dentro...porque sera?

    ResponderEliminar
  4. O bolo está uma delícia só de olhar :).. Excelente Marta..
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Obrigada a todas pelos v/ comentários.
    Este bolo é de facto muito bom.
    olha Natty eu acho que deve ser do forno pois a mim não me acontece.
    Tu pré aqueces o forno? eu faço sempre isso
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Bem, esse bolo está mesmo bimbolástico!!! Lindo e certamente um sonho de sabor!
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...