sexta-feira, 23 de julho de 2010

Lombinhos de Pescada com Creme de Marisco




















Esta receita vi-a no blog da Luisa Alexandra http://luisaalexandramarques.blogspot.com/
Eu gostei bastante mas o meu marido e filho queixaram-se que estava muito salgada.
Acho que da próxima vez não vou temperar os medalhões de pescada com sal pois o creme de marisco já tem sal que chegue.

Ingredientes:
1 embalagem de centros de pescada congelados
1 embalagem de creme de camarão instantâneo (sopa em pó)
Miolo de camarão a gosto
1 pacote de natas
1 copinho medidor da Bimby cheio de leite

Coloque no copo da bimby o creme de camarão instântaneo e o leite e misture 20 seg., vel. 6.
Junte as natas e programe 3 min., vel. 4 temp. 37º.
Entretanto aqueça o forno a 180º, coloque os centros de pescada num pirex com o miolo de camarão por cima.Deite o preparado de creme de camarão em cima dos centros de pescada e leve ao forno durante 30 minutos em forno médio.




Antes de ir ao forno
 
 
 
 
 
 
 
Mistura de legumes salteados para acompanhamento
 
 
 
 
 
 
 
 
E já no prato

12 comentários:

  1. É sempre bom temperar as refeições ao gosto de cada um, pois nunca temos gostos iguais!
    Ficou com um óptimo aspecto.

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  2. Também já experimentei esta receitinha da Luísa e gostamos bastante.
    Tem óptimo aspecto a tua...

    Bjs e bom fds...

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  3. Também já testei esta receitinha e é msm muito boa.
    Bjinhos

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  4. Ando há algum tempo para testar esta receita, têm sempre um optimo aspecto.
    Bjks

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  5. Esta receita já está na "lista" há algum tempo... agora que vi a tua ainda fiquei com mais vontade de experimentar!
    Bjinhos

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  6. Está mesmo com bom aspecto... tb já testei e acho k fica óptimo
    beijinhos

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  7. Querida Donabimby,
    tem um aspecto muito apetitoso! Adorei os ingredientes!
    Beijinho e bom Domingo.

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  8. Hummmmmm, que maravilha! Tudo bom: o peixe e os acompanhamentos!!!
    Bjsss

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  9. Tem mesmo bom aspecto. Eu quero experimentar, mas fiquei em duvida sobre os ingredientes do acompanhamento. Vejo feijao verde, mas o resto nao consigo identificar, sera que me pode ajudar. Felicidades

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    Respostas
    1. Olá eu acompanhei com feijão verde e arroz branco
      :)

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