segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Salmão grelhado acompanhado de legumes cozidos ao Vapor















Esta receita não tem nada de especial mas a vantagem aqui e dai a origem do post, é mais uma vez a varoma.
Os legumes a vapor ficam deliciosos


Ingredientes:
Posta de salmão
sumo de limão
sal e pimente q.b
feijão verde cortado congelado
2 ou 3 cenouras cortadas em palitos
raminhos de brócolos
batatas para cozer

Temperar as postas de salmão com sal, pimenta e sumo de limão, reservar.
Cortar as batatas em quartos, as cenouras em palitos
No copo da bimby colocar cerca de 1l de água e o cesto e dentro deste colocar as batatas.
Na varoma colocar as cenouras e os brócolos e no outro tabuleiro o feijão verde.
Programar 30 mn/Temp. Varoma / Vel. 1
Num grelhador borrifar um pouco de azeite e grelhar as postas de salmão.
Nós lá em casa como adoramos feijão verde temperamos sempre como se fosse salada, com azeite e vinagre balsámico.
Rápido, prático e sáudavel.





































8 comentários:

  1. Uma refeição saudável, como eu gosto.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Uma delícia super-vitaminada e muito saudável!!!
    Bjsss, boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  3. Peixe, é sempre uma refeição das mais saudáveis que podemos comer.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  4. Comidinha saudável,...
    Cá em casa adoramos salmão!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Saudável, mas super gostoso :)
    beijo

    ResponderEliminar
  6. Querida DonaBimby,
    eis uma refeição muito saudável. Para além de adorar salmão grelhado, os legumes cozidos a vapor conservam todos os seus nutrientes. Aqui em casa, também costumamos fazer essa salada de vagens temperando-as com azeite, sal e vinagre. Ficam uma delícia.
    Um beijinho grande.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...