segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Salmão grelhado acompanhado de legumes cozidos ao Vapor















Esta receita não tem nada de especial mas a vantagem aqui e dai a origem do post, é mais uma vez a varoma.
Os legumes a vapor ficam deliciosos


Ingredientes:
Posta de salmão
sumo de limão
sal e pimente q.b
feijão verde cortado congelado
2 ou 3 cenouras cortadas em palitos
raminhos de brócolos
batatas para cozer

Temperar as postas de salmão com sal, pimenta e sumo de limão, reservar.
Cortar as batatas em quartos, as cenouras em palitos
No copo da bimby colocar cerca de 1l de água e o cesto e dentro deste colocar as batatas.
Na varoma colocar as cenouras e os brócolos e no outro tabuleiro o feijão verde.
Programar 30 mn/Temp. Varoma / Vel. 1
Num grelhador borrifar um pouco de azeite e grelhar as postas de salmão.
Nós lá em casa como adoramos feijão verde temperamos sempre como se fosse salada, com azeite e vinagre balsámico.
Rápido, prático e sáudavel.





































8 comentários:

  1. Uma refeição saudável, como eu gosto.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Uma delícia super-vitaminada e muito saudável!!!
    Bjsss, boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  3. Peixe, é sempre uma refeição das mais saudáveis que podemos comer.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  4. Comidinha saudável,...
    Cá em casa adoramos salmão!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Querida DonaBimby,
    eis uma refeição muito saudável. Para além de adorar salmão grelhado, os legumes cozidos a vapor conservam todos os seus nutrientes. Aqui em casa, também costumamos fazer essa salada de vagens temperando-as com azeite, sal e vinagre. Ficam uma delícia.
    Um beijinho grande.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...