quinta-feira, 14 de maio de 2009

Salmão na Varoma com Molho Cremoso















3 lombos de salmão
sal
pimenta
sumo limão
3 copinhos da bimby de leite (eu pus 3 1/2)
1 colher sopa maizena
1/3 pacote creme marisco


batata primor
feijão verde

Temperar os lombos de salmão com sal, pimenta e sumo de limão

colocar 1L de água no copo e por sal


colocar as batatas primor dentro do cesto e este dentro do copo














colocar papel de aluminio na varoma e colocar o salmão sobre esta













colocar o feijão verde no tabuleiro e tapar














Bimbar 2o mn/Temp. Varoma/ vel. 2

A receita dizia 30mn / Vel. 1

Para o molho colocar os 3 copinhos de leite (eu coloquei mais meio porque ao fim do tempo recomendado achei que o molho sabia muito a creme de marisco e estava um pouco espesso), 1/3 pacote de creme de marisco, 1 colher de sopa de maizena
Bimbar 3 mn/ Temp. 70º/ vel.2

Quando acabou o tempo pus mais 1/2 copinho leite e mais 1mn na mesma vel. e temp.














Empratei e salpiquei com oregãos
Aqui está o resultado final :















Estava 5 * mas da próxima o feijão verde tem que cozer mais 5 mn

Eu adoro cozinhar com a varoma pois a comida fica super saborosa e é bastante saudável e rentabilizei ao máximo a bimby.

Fonte: Isabel Pisoeiro / bimby4all

1 comentário:

  1. Olha olha, foste buscar uma receita que publiquei no fórum! :)
    Temos sempre de adaptar as receitas ao nosso gosto e esse teu salmão ficou com um aspecto fantástico!
    Parabéns, tens coisas fantásticas neste teu blog! Bjs.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...