segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Carne Estufada

















Esta carne estufada ficou deliciosa!!

Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho
50 gr. azeite
1 cenoura às rodelas
cogumelos frescos inteiros
carne aos cubinhos ( tinha 300 gr.)
vinho branco (100 gr.)
sal e pimenta q.b

Colocar a cebola e o dente de alho no copo e programar 5seg./Vel.5
Depois acrescentar o azeite e programar 5mn/Temp.100º/Vel.1
Depois colocar a carne, a cenoura às rodelas, os cogumelos e o vinho branco e programar 25 mn/Temp. 100º/Vel. Colher inversa.
Acompanhei com massa fresca













6 comentários:

  1. Bem bom...
    Faço muitas vezes...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. eu adoro esta carninha!!! dá-me um prazer enorme comê-la!! hihi
    e fica tenrinha!! beijo

    ResponderEliminar
  3. Que carninha tão boa e com os cogumelos só melhora.

    ResponderEliminar
  4. UMMMM que pinta más ricaaa!!!!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Esta acrninha está com ar estupendo, maravilhosa. Beijinhos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...