A cozinha é o coração da minha casa e adoro cozinhar para a minha família e amigos. Aqui partilho receitas, dicas e vídeos com a ajuda da bimby.
quinta-feira, 15 de setembro de 2011
Beringelas recheadas
Tinha um queijo mozarella a terminar a validade e então resolvi fazer estas beringelas recheadas.
Adoro, ficam uma delicia.
Ingredientes:
2 beringelas
carne picada q. b para rechear as beringelas
1 cebola
1 dente de alho
50 gr. azeite
50 gr. vinho branco
polpa tomate q.b
sal e pimenta
mozarella para cobrir
Abrir as beringelas ao meio , com uma colher retirar a polpa, lavá-las e temperá-las com sal.
Deixá-las viradas para baixo em cima de um papel absorvente.
Na bimby colocar a cebola,o alho e o azeite e programar 5seg./vel.5
De seguida programar 5mn/Temp.100Cº/Vel.1
No fim do tempo juntar a carne picada, o vinho branco, a polpa de tomate e temperar com sal e pimenta.
Programar 10 mn/Temp.100Cº/Vel.1.
Colocar depois a carne nas beringelas cobrir com as rodelas de mozarella e levar ao forno pré-aquecido cerca de 15mn.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Essas beringelas estão com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
uma saborosa refeiçao.
ResponderEliminarFicaram bem douradinhas com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
e a polpa da beringela não a utilizou?
ResponderEliminarboa noite,
EliminarNesta receita não usei, mas se quiser pode juntar á carne picada