quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Beringelas recheadas




















Tinha um queijo mozarella a terminar a validade e então resolvi fazer estas beringelas recheadas.
Adoro, ficam uma delicia.

Ingredientes:
2 beringelas
carne picada q. b para rechear as beringelas
1 cebola
1 dente de alho
50 gr. azeite
50 gr. vinho branco
polpa tomate q.b
sal e pimenta
mozarella para cobrir

Abrir as beringelas ao meio , com uma colher retirar a polpa, lavá-las e temperá-las com sal.
Deixá-las viradas para baixo em cima de um papel absorvente.
Na bimby colocar a cebola,o  alho e o azeite e programar 5seg./vel.5
De seguida programar 5mn/Temp.100Cº/Vel.1
No fim do tempo juntar a carne picada, o vinho branco, a polpa de tomate e temperar com sal e pimenta.
Programar 10 mn/Temp.100Cº/Vel.1.
Colocar depois a carne nas beringelas cobrir com as rodelas de mozarella e levar ao forno pré-aquecido cerca de 15mn.

5 comentários:

  1. Essas beringelas estão com um aspecto delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficaram bem douradinhas com um aspecto delicioso.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. e a polpa da beringela não a utilizou?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. boa noite,
      Nesta receita não usei, mas se quiser pode juntar á carne picada

      Eliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...