segunda-feira, 13 de julho de 2009

Esparguete com Molho Bolagnesa


Esta receita já a tinha ido buscar à algum tempo a um blogue e inclusivé já a tinha feito antes.
No entanto não me lembro a que blog a fui buscar.
Peço desculpa à autora.
Este molho é uma delicia!!!
Como é uma grande quantidade dá sempre para congelar o que sobra.

Ingredientes:80 gr. no total entre cenoura, aipo e cebola (eu usei cenoura, cebola e 1 dente de alho)
50 gr. azeite
70 gr. bacon
200gr. carne porco picada (eu usei sobras de frango assado)
1 copinho de vinho branco
700 gr. polpa tomate
20 gr. manteiga
sal e pimenta q.b
No copo da Bimby picar a cebola, a cenoura e o dente de alho e triturar 20 seg./Vel.6


Juntar o bacon e triturar 10 seg./Vel.6
Colocar a borboleta, adicionar o azeite e programar 4mn/Temp.100º/Vel.1
Adicionar a carne e programar 4 mn/Temp. 100º/Vel.1



Adicionar o vinho e programar 2 mn/Temp. 100 º/Vel.1
Retirar o copinho para evaporar
Adicionar o molho de tomate, sal e pimenta e programar 2mn/Temp. 100º/ Vel. 1

Colocar o copinho inclinado
Quando terminar envolver com a manteiga
E aqui está!!!!

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