sexta-feira, 17 de julho de 2009

Lombos de Pescada com molho de tomate

Esta receita fui buscá-la ao Forum Bimby.
Uma receita bem saudável e saborosa.
Eu uso imenso a Varoma pois adoro cozinhar a vapor.
Ingredientes:
1 embalagem de lombos de pescada
50gr azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho
40gr vinho branco
tomate em pedaços (a olho)
1 folha de louro
sal
pimenta
salsa
Colocar o azeite, a cebola e os alhos e triturar na vel. 5, programar 3 min. temp. varoma, vel. 1
Juntar o vinho branco, o tomate, o sal, a folha de louro e um pouco de água, colocar os lombinhos na varoma temperados com um pouco de sal e pimenta e programar 25 min. temp. varoma, vel.1. No final juntar um pouco de salsa picada.Deitar os lombos num pirex e colocar o molho por cima.




Fonte: ForumBimby

2 comentários:

  1. Muito bom aspecto, sim senhora!! :)
    Eu devia cozinhar mais vezes a vapor... :P

    ResponderEliminar
  2. Olá Isabel

    De facto para mim a Varoma é uma mais valia, pois cozinhando a vapor não só é mais saudável como os alimentos têm um sabor "mais puro"

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...