segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Tarte de maçã, uvas passas e canela
















No blog da Luisa Alexandra tenho encontrado umas tartes fantásticas e esta é uma das que encontrei no blog dela.
Eu acrescentei uvas passas.
Foi também a minha 1º experiência com Bage Cremim, que tanto tem circulado por ai.
Esta tarte ficou deliciosa e super bonita.
Aprovadissima

Ingredientes:
1 base massa folhada fresca
4 maçãs cortadas ás rodelas
bage cremim
canela em pó
uvas passas

Colocar a massa folhada numa tarteira e furá-la com um garfo.










Fazer o bage cremim (1oo gr. de preparado, 100 gr. de açucar e 300 ml.de água) e cobrir a massa folhada










Colocar as fatias de maçã e as uvas passas e polvilhar com canela em pó e levar ao forno pré aquecido










À saida do forno

6 comentários:

  1. Pena aqui não ter bage cremim...deve ser delicioso!!!
    Linda receita!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. amiga...esta simplesmente fantastica!!!! ADOREI IMENSO!!!! BEIJOKAS E UM BOM FERIADO!

    ResponderEliminar
  3. Ficou linda a tarte!
    Também adorei o ar natalício que agora tem o blog, o Natal está quase a chegar!!!

    ResponderEliminar
  4. Uma tarte facil de fazer e muita boa.

    Bjs
    Teresa

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de usar a maçã em sobremesas, acho que tem um sabor suave e combina perfeitamente com canela. Já se comia!
    Bjs

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...