Esta bola é deliciosa :)
A receita é do blog Iguarias de Açucar e Sal, um blog que gosto bastante.
Aqui vai:
Ingredientes
Massa
300g de farinha
20g de fermento de padeiro
1 pitada de sal
100g de água
50g de azeite
Recheio
150g de bacon
150g de queijo
150g de chourição
150g de fiambre
Coloque no copo os liquidos e o sal e programe 2 min a 70º na vel 2.
Junte o fermento de padeiro e misture 5 seg na vel 3.
Adicione a farinha e misture 20 seg na vel 6, seguidos de 2 min na vel espiga.
Deixe levedar 1h.
Estenda a massa em forma de rectângulo e por cima coloque as carnes frias e o queijo.
Enrole e pincele com uma gema batida.
Leve a cozer em forno preaquecido a 200º até dourar.
Tem bom aspecto, sim senhora!
ResponderEliminarhummmm....que aspecto!!! Muito atraente!!
ResponderEliminar:)
Parece-me excelente.!!!!
ResponderEliminarVou experimentar.................
Bjokas